中國手機大促銷,印度民眾不抵制了,紛紛搶購拿下印度31%的份額

中國手機大促銷,印度民眾不抵制了,紛紛搶購拿下印度31%的份額
626

前段时间,印度国内掀起了一股抵制“中国商品”的浪潮,许多印度民众为了向外界展示其决心,还在公开场合砸毁了中国制造的电视机和手机等产品。而与此同时,印度的商家协会也展开了行动,打出了“禁止进口中国商品”的口号。大家都知道,在中印贸易里面,印度才是弱势的一方,需要进口大量的中国商品来满足需求,所以印度真的“禁止进口中国商品”,那么吃亏的必定是印度一方。

中国手机大促销,印度民众不抵制了,纷纷抢购拿下印度31%的份额

在看清本质之后,即使印度叫嚣得再厉害,我们也没有过度理会,因为我们知道印度现在还离不开中国制造。据印度媒体7月23日报道,一家手机供应链人士表示,尽管不少印度人叫嚣着要抵制“中国商品”,但真正展开行动的人却寥寥无几,当中国品牌的手机在印度上市之后,便立即受到了印度民众的追捧抢购,分分钟登上了印度手机热销榜。

中国手机大促销,印度民众不抵制了,纷纷抢购拿下印度31%的份额

据了解,这次中国手机品牌之所以会在印度市场热销,主要就是因为中国商家采取了市场营销策略,搞了一个手机大促销活动,本来中国手机就比较物美价廉,结果中国手机还搞促销活动,这一下子就吸引住了印度民众的目光,成为了印度民众的优先购买选项。而为了满足印度民众的需求,中国手机制造商还加大了出货量,开始加班加点的进行制造生产。

中国手机大促销,印度民众不抵制了,纷纷抢购拿下印度31%的份额

根据《2020年二季度印度智能手机市场报告》显示,中国品牌的智能手机,依然是印度民众最喜爱的手机品牌,拿下了印度智能手机领域31%的市场份额。受新型病毒的影响,印度部分地区再次采取了封锁措施,这给印度本土的手机制造商带来了重大影响。由于手机不是生活必需品,所以印度本土的手机制造商也得遵守条例,暂停了生产活动。

中国手机大促销,印度民众不抵制了,纷纷抢购拿下印度31%的份额

最终,在发现叫嚣不起作用之后,印度民众便放弃抵制了。随着印度抵制“中国商品”的浪潮渐退,国内手机制造商也开始将发展重心,放在了印度市场上面。国内手机品牌某高管透露,该公司为进一步抢夺市场份额,已经拿出了许多的战略计划,准备使用节日促销和多种投资等方式,向印度市场推销该公司的新款手机。同时,为了满足印度各阶层的需求,该公司还推出了几款不同价位不同配置的新机型,希望以此得到更多印度民众的认可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: