被中國制裁後成笑柄,美國官員发錯照片秒刪帖,改完之後仍被嘲

被中國制裁後成笑柄,美國官員发錯照片秒刪帖,改完之後仍被嘲
636

7月19日,据环球时报报道,此前被中国制裁的美国政客马克·卢比奥在美国上演了一出”闹剧”,并被美国人当做笑柄。

当地时间7月17日,80岁的美国黑人民权运动领袖刘易斯因病去世,上个世纪60年代,他曾和马丁·路德·金共同参与民权行动。被中国制裁后成笑柄,美国官员发错照片秒删帖,改完之后仍被嘲

图片来源于网络

2017年,刘易斯曾”炮轰”美国现任总统特朗普,称他的当选是不合法的。特朗普则对此回应称,刘易斯不应该不停的讲,而应该为自己的选区进行服务。刘易斯反驳了特朗普的说法称,正是自己和马丁·路德·金等人的游行,才使美国走上正轨。

刘易斯去世之后,引来了美国政界的缅怀,众议院议长佩洛西用国会的”良心”来形容刘易斯,并称他是最伟大的英雄之一。据美国媒体报道,在刘易斯不幸离世的消息公布14个小时之后,结束了打高尔夫球的特朗普也对此表达了悲伤之情。被中国制裁后成笑柄,美国官员发错照片秒删帖,改完之后仍被嘲

图片来源于网络

卢比奥也有所行动,他在社交媒体上发布图文消息,用”天才”和”英雄”的字样来赞美刘易斯,并称能和刘易斯共事是自己的荣幸。

但是,他在这则消息的配图选择上,却闹出了”乌龙”。为了表现和刘易斯的关系亲密,卢比奥选择了自己与一位美国非洲裔男子的合影,并用这张照片当作自己的头像。但是照片中的另一位男子并不是刘易斯,而是一位已经离世的美国议员伊莱贾·卡明斯。

美国网友对此回复道,刘易斯真是”哭错了坟”。被中国制裁后成笑柄,美国官员发错照片秒删帖,改完之后仍被嘲

图片来源于网络

事实上,刘易斯和卡明斯的两个人的照片已经不是第一次被别人用错了。

2019年卡明斯去世时,某电影演员曾用刘易斯的照片来纪念卡明斯。美国CBS也曾在报道刘易斯罹患癌症时用了卡明斯的照片。因为两个人长得太像了。被中国制裁后成笑柄,美国官员发错照片秒删帖,改完之后仍被嘲

图片来源于网络

发现自己用错照片之后,卢比奥又闹出了”笑话”。他删除了已经发出的消息并及时更正,但是更正后的图片并不是一张正常的图片,而是一张视频截图。被中国制裁后成笑柄,美国官员发错照片秒删帖,改完之后仍被嘲

图片来源于网络

卢比奥的一顿”神操作”引来了美国媒体和网友的集体嘲讽,美国纽约时报和华盛顿邮报对卢比奥的做法进行了报道,美国网友更是在卢比奥的评论区留下了各种搞怪照片对他进行调侃。

还有人对卢比奥进行了”高级黑”,留下了其他美国政客的照片,比如泰德·科鲁兹和马特·盖茨。他们和卢比奥一样,曾就疫情问题向中国”甩锅”或干涉中国内政。其中,科鲁兹和卢比奥都已被中国实施制裁措施。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: