美國將禁用兩款中國軟件,外交部回應,為何美國變得如此脆弱

美國將禁用兩款中國軟件,外交部回應,為何美國變得如此脆弱
717

这些年来,美国对中国的语言攻势始终没有停歇,继美国认为中国的20家企业与中国军方有关后,美国政府官员又冒出了惊人的言论,这次的言论比上一次更加魔幻。


美国或将禁用中国软件

美国惯用的招数就是,将任何在美的中国企业或者是有关中国的东西与中国官方产生关系,最近美国白宫国家贸易和制造业政策办公室主任纳瓦罗在接受采访时居然声称,中国的一些应用程序居然可以直接进入中国的服务器,进入中国的军队,还表示特朗普政府或将禁止使用抖音海外版和微信这两款应用。不得不说,这位办公室主任还是真是不在其位也不谋其职,该尽的责任不尽,却有闲心来管中国的应用是不是会偷窃数据,带回中国服务器。

美国将禁用两款中国软件,外交部回应,为何美国变得如此脆弱

当然,他的这段言论传到中国国内后,外交部发言人华春莹也对此作出了回应。华春莹表示:美国自诩拥有强大的价值观,可是为何现在却对一个年轻人喜欢的、轻松分享娱乐视频的社交媒体如此害怕?为什么强大的美国会如此脆弱?我想这是一个值得大家深思的问题,也是希望纳瓦罗和他的同事们、美国的这些官员们认真思考的一个问题。希望他们能够跟他们的年轻人进行对话,不要去做那些贻笑天下的事情

美国将禁用两款中国软件,外交部回应,为何美国变得如此脆弱

美国政府荒谬言论不断

美国的荒谬谎言太多,以至于让人产生了怀疑,他们在说出这样的言论的时候究竟是在开玩笑还是认真的,如此毫无根据的幻想居然还能拿到媒体采访中,由此可见美国官员的素质。他们试图不断地把这些中国的东西与中国官方产生联系,以达到抵制、制裁中国的目的。

美国将禁用两款中国软件,外交部回应,为何美国变得如此脆弱

这些话不仅听起来可笑,仔细思考的话那就更可笑了,这无非就是反映了他们内心的黑暗与龌龊,所谓所见即所得,正是因为这些美国政客长期处于这种环境和这种行事方式中,所以才认为其他国家与他们也运用了同样的方式,一个好用的软件传到国外就成为了间谍软件,那么美国那么多软件岂非都是在为美国政府服务进行数据窃取吗?看来这位美国官员不仅说话水分多,逻辑思维能力还很差,以至于说话漏洞太多,看来美国政府应该把加强内部官员的素质作为第一要务了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: