佩洛西對特朗普在新冠上的回應:“你走錯了路,請問路”

佩洛西對特朗普在新冠上的回應:“你走錯了路,請問路”
486

佩洛西对特朗普在新冠上的回应:“你走错了路,请问路。”

众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)周四在华盛顿特区举行了新闻发布会。苏珊·沃尔什/美联社

众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)周四对特朗普总统的大流行病采取了应对措施。

她说:“总统做出了许多糟糕的行政决定。” “观察他的行为,我得出的结论是,他就像拒绝询问方向的那个人。所有的答案都在那里。科学家们有答案。我们知道,测试,追踪,治疗,隔离,掩盖,卫生可以阻止这种病毒的传播。然而,总统仍然沿着错误的道路前进,拒绝向比我们所有人都了解的科学家寻求指导。”

“先生。总统,请承认这一点。您走错了路,请问路。”她后来补充道。“向我们的知识渊博的科学家寻求指导。”

Donald Trump falls for Nancy Pelosi's trap - CNNPolitics

佩洛西还重申了民主党人的呼吁,要求特朗普全面实施《国防生产法》,以进行应对大流行的测试,个人防护装备和其他项目。

她说:“没有足够的设备,但如果总统执行《国防生产法》,我们就可以拥有。” “这是如此严重的失职,人们正在死亡。”

当被问及她是否正在与白宫办公厅主任马克·梅多斯(Mark Meadows)或政府中的其他任何人就下一轮刺激法案进行对话时,佩洛西说她已经就个别问题进行了对话。

她补充说,参议院共和党人为下一次法案提出的1.3万亿美元的建议价格还不够。她说:“我们应该有数万亿美元来支撑工人。”

她说,在大流行期间保护员工的职业安全与健康管理局标准“对于我们在下一个计划中拥有绝对必要”,以及暂停租金和延长失业保险。

“我们知道这将会发生。他们必须做失业保险,”她对共和党人说。到目前为止,他们一直对扩大的福利持怀疑态度,这项福利定于本月底到期。

她说,现在不通过另一项雄心勃勃的刺激计划,将进一步伤害该国。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: