特朗普侄女公开喊话特朗普赶紧辞职:我叔叔完全没能力领导国家

特朗普侄女公开喊话特朗普赶紧辞职:我叔叔完全没能力领导国家
1,665

根据《每日邮报》7月15日报道,7月14日周二,美国总统特朗普的侄女玛丽·特朗普(Mary)继发表回忆录抨击特朗普“反社会”后,首次接受采访,并在采访中时要求叔叔“以辞职谢天下”,称其“完全没有能力领导这个国家”。

在7月14日周二公布的采访片段中,美国广播公司(ABC)新闻主播乔治•史蒂芬诺普洛斯采访时问她,如果你现在在白宫椭圆办公室,你会给叔叔传达什么信息,玛丽•特朗普义正辞严地说:“下台。”

特朗普侄女公开喊话特朗普赶紧辞职:我叔叔完全没能力领导国家

玛丽说,特朗普家族有根深蒂固的问题,特朗普已经被“扭曲”了,她的叔叔注定是一个“完全没有治国能力的人,让他继续当总统很危险。”

她说,我曾亲眼目睹他(特朗普)专注错误的事、提拔错误的人,并由此造成了大范围的间接伤害。

在采访中,玛丽·特朗普还回忆说,在特朗普就职几个月后,她曾前往白宫椭圆形办公室拜访过,“他已经感受到了无法阻遏的压力,并且极为疲倦,我当时就感受到,这一切根本就不是他想要的。”

特朗普侄女公开喊话特朗普赶紧辞职:我叔叔完全没能力领导国家

完整采访定于7月15日周三上午播出,这是公众第一次从特朗普家族内部人士那里窥见特朗普家族的生活。

此前,特朗普的弟弟罗伯特·特朗普试图阻止他的侄女出版该书,他辩称,这本书违反了与弗雷德·特朗普(特朗普的哥哥,1981年因酗酒并发症去世。)遗产相关的保密协议,因此,玛丽·特朗普无权谈论,也不应出版这本书。

然而,纽约州最高法院法官哈尔·格林沃尔德阻止了他,他指出,保密的内容仅限于保密协议本身,这本书的内容“经媒体宣传,已有数以百万计的人们在关注它了。”

特朗普侄女公开喊话特朗普赶紧辞职:我叔叔完全没能力领导国家

这项裁决发表后第二天,玛丽·特朗普的新书《太多和永远不够:我的家庭如何创造了世界上最危险的人》在书店上架,瞬间便登上了亚马逊网站的畅销书排行榜,出版商向几家新闻机构发送了预售本,其中包括每日邮报。

玛丽·特朗普是一位训练有素的心理学家,她在书中探讨了特朗普总统的父亲弗在他的成长和发展中所扮演的角色。她在书中称特朗普他符合《精神障碍诊断与统计手册》中列出的所有9项标准,是个彻彻底底的“自恋狂”。

她声称特朗普一生的工作都是在取悦他难相处的父亲老弗雷德·特朗普(Fred Trump Sr),就是这样扭曲的家庭生活,使特朗普成长为“高功能反社会人格”。

玛丽还在书中大肆爆料,称特朗普在SAT考试(美国高考)上作弊,付钱找枪手替考,这样才上了宾夕法尼亚大学著名的沃顿商学院(Wharton School of Business)。

随后白宫对这本书的说法提出了异议,白宫发言人说,这本书的写作目的“显然是出于作者自身的经济利益考虑”。据总统本人描述,父亲对他很好,他与父亲的关系很温馨,并表示SAT代考指控是荒谬的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: