中国向巴铁提供四架飞机,却让印度人羡慕不已,这是为何?

中国向巴铁提供四架飞机,却让印度人羡慕不已,这是为何?
926

中国和巴基斯坦是一直以来的好邻居好伙伴,双方保持着非常友好的合作关系。无论是哪一方遇到了危机,另一方都愿意伸出援手。今年疫情刚开始的时候,率先支援中国,提供医疗物资的就是巴基斯坦,可见巴铁不是说说而已。而中印边境局势紧张以后,为了配合中国,巴基斯坦也开始向边境增兵两万。双面夹击让印度压力陡增。之后中国有向巴基斯坦提供了四架武装无人机,这让印度人羡慕不已。要知道,印度高官计划购买美国无人机,为什么会羡慕巴基斯坦呢?中国向巴铁提供四架飞机,却让印度人羡慕不已,这是为何?

图为翼龙无人机

据印度媒体报道,有消息称中国目前正在为巴基斯坦方面提供四架军用无人机。这个消息一出让印度人坐不住了,中国为什么这个时候为巴铁提供无人机,很多印度人担心难道是用来“对付”他们的?不过这次印度人可是多心了,中国提供的GJ-2无人机是翼龙Ⅱ的升级版,拥有很强的性能,是专门用来执行各种军事行动和危险任务的。这次中国提供无人机的目的仅仅是为了保护巴基斯坦重要港口瓜达尔港,但是印度人却偏偏要有意歪曲,实在是无事生非。但是中国和巴基斯坦的一点点动静都能让印度人紧张,更证明了当前印度人神经非常紧张,甚至有些草木皆兵了,任何风吹草动都当作敌人的信号。中国向巴铁提供四架飞机,却让印度人羡慕不已,这是为何?

图为捕食者无人机

不过有些印度人紧张,也有些印度人羡慕:巴基斯坦能够收到中国的无人机!要知道,就在印度总理莫迪视察爆发冲突的中印边境拉达克地区后几天,印度曝出计划从美国采购“捕食者-B”攻击无人机的消息。按理说,印度人有机会得到美国的无人机,为什么要羡慕巴基斯坦呢?

要知道,美国的这款“捕食者-B”攻击无人机性能并不低于翼龙,甚至可以说性能非常强大,不仅可进行监视和侦察,还能借助激光制导导弹和炸弹发现和消灭目标。这款无人机配合印度部署在拉达克地区东部以色列制造的“苍鹭”无人机简直是如虎添翼,但是印度人却要羡慕巴基斯坦,原因很简单,美国太坑了!中国向巴铁提供四架飞机,却让印度人羡慕不已,这是为何?

图为巴基斯坦购中国无人机

美国可不是免费赠送印度无人机,更没有什么友情价,反而要狠狠地敲一笔!所以印度海军现在正在和美国进行谈判,不过谈判究竟能不能成功,印度还要多久才能接收这批战斗机,这就没有定数了。而中国对巴铁,不光提供升级版的翼龙Ⅱ无人机,而且基本上中国的武器基本上都是以较低的价格友情卖给巴铁的。这是印度人无论如何也羡慕不来的。无论如何,中国现在大力援助巴铁,确实是让印度两头着急,恐怕印度撑不了多久了!(渡川)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: