给了机会不珍惜,印度边界传来一个坏消息,中国军队早已做好准备

给了机会不珍惜,印度边界传来一个坏消息,中国军队早已做好准备
1,069
\

  印媒报道会谈毫无进展

  在2个多月边界僵局后,中印两军在6月30日举行了第三轮军长级会谈。但是第二天双方报道的结果却大相径庭,究竟怎么回事?印度边界又传来什么坏消息?

  这次会谈结束后,《今日印度》在7月1日报道直接指出,双方持续了12小时的会谈,但毫无进展,因为中方拒绝从双方发生冲突的加勒万河谷后撤。

  当天,《新德里电视台》网站也表示,解决印中边境问题的第三轮会议仍没有结果,还将有更多回合。但对于会谈的结果双方口径却不一样,我们这边消息是双方继续推动落实了前两轮军长级会谈达成的共识,就一线部队采取有效脱离接触、缓解边境局势取得积极进展。

給了機會不珍惜,邊界印軍繼續增兵卻突傳壞消息,中國軍隊早已做好準備 ...

  分析称,这可能是在给印度“有效脱离接触”的机会,但是事实显示即使给了机会他们并没有珍惜。

  在当天《印度斯坦时报》称,印海军向拉达克派遣了12艘大功率、大容量钢船,以便军队能够在班公湖巡逻,并与对手使用的928B型高速巡逻艇相对应。

  此外在7月2日《今日印度》报道,在实际控制线持续存在的争端中,印军已在拉达克部署了特种部队,如果需要他们将执行前线作战任务。目前特种部队已击中到拉达克各对峙点,并进行了演习。

  据介绍,印军有超过12只隶属不同军种的特种部队,能在沙漠、山区、丛林以及高原地区等不同地形上进行作战。

  谈判才过去几天,印军就这么折腾,似乎并不想局势降温。但就在印军不断增兵拉达克之际,却传来一个坏消息。

 据外媒报道,印度内政部承认,准军事部队受到新冠肺炎严重影响,截止到30日,该部所属的边境安全部队累积确诊病例达1018人、中央后备部队为1219例,而中印边境警察部队,也有331例,所以部署在边境部队累计确诊2568例。

留园网-数据公开:印度新增了10枚核弹,中国新增30枚!印度人开始讲理 ...

  此时还遭到《今日印度》媒体的质问,这些部队都配置了口罩等个人防护设备,为何病毒仍然无法控制?

  一些专家指出,许多人仍然没有保持社交距离的习惯,再加上人口密集,导致疫情失控发展。

  一般来说,高原地区人烟稀少,边境部队不大容易感染,可想而知目前印度国内病毒有多严重了。

  截止到7月3日上午,印度全国累计确诊病例已经高达62万多,由于医疗物资缺乏,很多底层民众根本都没机会做核酸检测。

  而印军在边界的军事部署,以及从国外购买大批武器已花费了一大笔预算,引发了印度国内的不满。

  这次边防部队大范围感染,有印度人表示,“我们的国家病了,大量的人失业甚至没饭吃,现在并不知道寻求战争的时机,希望莫迪政府尽快收手。”

  而对于这个问题我们早已未雨绸缪做好了准备,据报道称,重组新冠疫苗获军队特许药品批件,军队内部可用。现在看来这就是为我们的边防军队准备的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: