有钱就是任性!印度男子花4000美元定制黄金口罩

有钱就是任性!印度男子花4000美元定制黄金口罩
813

新冠在印度大爆发,一位印度商人花了大概4000美元(折合人民币约28000元),制作了一个黄金口罩,重为60克,耗时192小时。这位49岁的印度男子称,他非常喜欢佩戴首饰,他不知道这样有没有效,但此时他必须做好防疫措施。网友称,有钱真任性!

法新社4日报道,尚卡尔·古尔哈德在印度西部城市浦那经商,他看到媒体报道一名男子戴着一款银制口罩后,萌生戴黄金口罩的想法。他定制的黄金口罩重60克,工匠们花了8天时间制作。

印度男子耗费1.7万· 定制黄金口罩防疫- 国际新闻| 国际| 星洲网Sin ...

古尔哈德告诉法新社,这是一个很薄的口罩,表面有细小的孔,让他能够呼吸,“我不确定它能否有效保护我免于感染新冠病毒,我还采取了其他预防措施”。

古尔哈德自称,他外出时喜欢佩戴重达一公斤的黄金饰品,包括在右手每个手指戴戒指、佩戴手镯和项链。

印度确诊病例已经达到大约65万例,死亡超过1.86万人。为防控新冠疫情,印度政府规定在公共场所必须戴口罩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: