TikTok在印度被禁,“本土替代”Chingari喜迎春天,转头就杯具了

TikTok在印度被禁,“本土替代”Chingari喜迎春天,转头就杯具了
1,006

2020-07-03 20:08

抖音作为短视频社交软件,不仅国内人气很高,在海外也一直是下载量top的软件。但是前两天印度政府宣布禁止的一批中国软件里,抖音海外版Tiktok赫然在列。

没了抖音的印度人只好把短视频的热情转移到了抖音的印度本土竞品短视频应用Chingari和Mitron上,这两个软件在这两天的下载量激增。

其中最大竞品chingari成为最大赢家,Chingari和抖音一样是一款短视频社交软件,针对印度本土消费者,它提供印度境内的14种区域语言版本,印度人使用这款软件不会有任何国际文化或是语言障碍,可以说是印度本土抖音不为过。

Chingari联合创始人发文称该应用近日下载量暴涨,一个月拥有了一亿用户,22天内达到1100万,在字里行间都透露了激动的心情。

而Chingari应用因为这过高的下载量显然没有做好准备,系统也因此崩溃了,联合创始人兼首席产品官苏米特·戈什(Sumit Ghosh)30日还发布文章表示下载热情太高把系统崩坏:“每小时下载10万,请耐心等待!我们正在调试服务器,会尽快启动并运行!”

虽然chingari也因为爆款下载量荣登印度Google play商店第二,但是欲先善其事必先利其器,因为抖音被禁才得到的下载量,软件快速崩溃的现状,真的能让这款印度抖音走得远吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: