白宫这次彻底捂不住了,美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

白宫这次彻底捂不住了,美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?
1,002

美国当地时间6月29日,美国有线电视新闻网(CNN)在网站头条发布了一篇关于美国总统特朗普的文章。文章以“从迎合普京、欺凌盟友到忽视自己的顾问,特朗普的电话引起美国官员警觉”为题,毫无保留地展示了特朗普的电话内容,其中提到了德国总理默克尔、英国前首相特雷莎·梅、法国总统马克龙和俄罗斯总统普京等。CNN表示,很多美国白宫和情报系统官员都是这篇稿子的消息源,但为了保护他们,消息源身份和姓名不被公开。有消息源称,如果美国国会的议员们能听听特朗普与外国领导人的电话内容,即使是资深的共和党议员,也无法再对作为总统的特朗普有信心。

白宫这次彻底捂不住了!美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

特朗普攻击女性领导人

白宫这次彻底捂不住了!美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

文章内容提到了特朗普和英国前首相特雷莎·梅的电话内容,消息源称,特朗普将特雷莎·梅形容为“傻子”,特朗普表示,他对特雷莎·梅在英国脱欧、北约以及难民问题的处理上很不满意,言辞间极为愤怒恼火,但特雷莎·梅的反应会变得特别紧张。德国总理默克尔则截然不同,消息人士称,特朗普在电话中对默克尔说的话“简直令人难以置信”,特朗普直接指责默克尔愚蠢,贬低她早就被俄罗斯装进了兜里,有德国官员证实,两年前默克尔访问白宫时,特朗普就在行为上不尊重她,举止“非常无礼”,但默克尔表面非常平静,她将特朗普的不正当言语全当耳旁风。

白宫这次彻底捂不住了!美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

特朗普希望得到普京的肯定

在俄罗斯总统普京面前,特朗普完全是另一副模样。消息人士称,特朗普喜欢在普京面前自夸,讲述自己如何让美国经济获得“前所未有的成功”,高度赞扬自己比美国前任总统奥巴马更聪明更强大,特朗普很希望得到普京的赞赏和肯定,他想让普京明白他是个强大的生意人,一个硬汉,这样普京才能尊重他。消息人士表示,土耳其总统埃尔多安和特朗普通话最多,但特朗普经常暴露出对叙利亚冲突和中东问题的无知,时不时当场露怯,特朗普还会对埃尔多安发飙。法国总统马克龙在和特朗普通话时,总是采取劝说策略,称美国不该退出伊朗核协议,在气候问题上应该和世界多合作,但特朗普并不理会。

白宫这次彻底捂不住了!美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

白宫称特朗普是世界级的谈判大师

在文章结尾,消息人士称,在特朗普的电话内容中,听不到美国战队的意味,也感受不到美国是历史性的力量,有坚定的国内原则,是自由世界的领导,这些都不见了,特朗普的电话里只有他自己。CNN拿这些电话内容去问白宫,白宫表示,特朗普作为美国总统是世界级的谈判大师,一直致力于在世界舞台拓展美国的利益,特朗普在中美经贸谈判和打败伊斯兰国等问题上,展现了自己推进美国战略利益的能力,言语间盛赞特朗普才能卓越。

白宫这次彻底捂不住了!美媒曝光特朗普电话内容,竟欺凌盟友?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: