无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手

无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手
1,295

无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手

图注:中印边境

自从6·15中印加勒万河谷边境冲突,印度被打死20人以来,印度在边境的增兵动作突然加快,并且前线士兵也被授权开火,这场边境对峙的形势开始急转而下。在应对随时可能爆发的战争时,我军虽然前线增兵的消息并不多,但是我军重型装备在边境地区不时的实弹射击演练表明,我军已经做好了应对一切可能的准备。并且在近日,我军边防队伍来了一群高手!要揍人?

6月28日,俄罗斯卫星通讯社报道,在6·15中印加勒万河谷边境冲突后,我军宣布招募一批来自恩博格斗俱乐部的20名综合格斗运动员,加入我军边防队伍。印度在这场冲突丢了20条人命后,印度都已经强硬地表示授权开火了,我国却把武林高手开赴前线,一旦印度开火我们只怕是会吃亏吧?要知道,如今印度的战争意图已经越来越明显了。无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手

图注:印度空军苏30MKI战机

从印度在边境的部署来看,部队规模上早就超过了对峙初期的两倍,同时,印度陆军大量的坦克、装甲车以及榴弹炮的重型武器装备也已经部署到了对峙前线,印度空军的苏-30和米格-29战斗机,AH-64E“阿帕奇”武装直升机和CH-47FI“支奴干”运输直升机更是随时待命。与此同时,印度国内对这场战争的热情更是愈演愈烈。

印度在边境的大举增兵,以及6·15中印加勒万河谷边境冲突给印度造成的伤亡,印度媒体不仅大肆报道,更是曲解事实将我军作为罪魁祸首来宣传,完全忘记了是印度在和谈期间铤而走险的事实。在这样的媒体舆论下,印度国内抵制中国产品的行动与叫嚣让中国好看的激进言论都很可能成为印度打响战争的导火索。在这个时候,我军将综合格斗运动员征召进边防队伍究竟是在释放什么信号?无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手

图注:中国99式坦克

从目前已经持续了将近两个月的中印边境对峙来看,在5月初印度越界挑起对峙后,虽然在此期间你来我往的小摩擦不断,但也没闹出过太大的事情。直到6·15中印加勒万河谷边境冲突,边境对峙的形势才急转而下,印度被打死20人后,印度不仅传出前线授权开火的消息,边境增兵的动作也突然加快。

为了应对印度的战争意图,在边境地区我国西部战区除了同样增兵外,目前在中印边境地区的99A式主战坦克、PCL-181自行火炮以及红箭-10反坦克导弹等重型陆军装备,也足够在战争打响后让印度看一看谁才是全球第一陆军。我军已经做好应对战争的准备,但是印度真的敢打响第一枪吗?无论“热战”还是“冷战”,都不会给印度任何机会,边防来了群高手

图注:红箭10导弹发射车

印度可不比我国,印度要打仗,还得看武器装备什么时候到货呢!所以在真正战争打响前,就算是已经得到了开火授权,印度也不怎么敢开枪,所以在此期间的冲突应该还是以肉搏格斗为主。

所以此次我国边防部队加入综合格斗运动员,无异于是在向印度表明,印度敢动手,我军就动手揍;印度要是敢开枪,那战争就已经打响了,我军就打回去,接下这场战争!要知道这批加入边防队伍的俱乐部,可是以训练格斗士参加国际比赛而闻名的,战斗力可一点都不弱,一旦真动起手来,印度要付出的代价可不小。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: