不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺
1,166

印军上次在某地区给大国狠狠收拾了一顿损失惨重,可以看出这支军队的战斗力其实也就那样。虽然被称之为南亚劲旅,在真正的军事强国面前,还算不上强大对手。

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

印军精气神就差一大截

话虽如此,但是战略上我们可以藐视战术上却必须要重视敌人。印军不在乎是不是自己家产的,追求数量追求数据,只要纸面上好印度就大买特买。良好的国际环境让印度可以购买几乎所有国家的先进武器,所以还是有许多亮眼的装备,值得我们注意,有些甚至比中国同类装备还要强悍,让中国军迷流口水的好东西。当然了都是进口的,凭借印度的国防军工产业还造不出让我们眼馋的产品。

“环球霸王”C-17

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

印军战略运输机

虽然中国已经装备了运-20战略运输机,相比我们的运-20,印军装备的C-17运输机更大,有效载重量更大,拥有更好的起降能力。C-17融战略和战术空运能力于一身。在货舱设计上,宽度为5.49米,长26.82米,高4.11米。吉普车可3辆并列,也可装运3架AH-64武装直升机,可承载62吨的M1A2型主战坦克,最大载重量可达77吨。不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

运-20

与C17相比,运-20的顶置翼盒使中央翼高出机体,保持了机体内径的完整。由于机翼没有插入机舱,形成了独特的“驼背”外观。翼下净高度比C17高出很多,有利于按最大机舱高度装载单件超限货物,能够运输C17不能装载的超高货物,最大载重量大约66吨,要比C-17低一些。未来换装大涵道比发动机加上延伸机身长度,运力将更强大,在国际市场上将成为C17的有力竞争对手。只是在当前,仍能让无数军迷流口水。

P-8反潜巡逻机

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

反潜巡逻机

P-8“海神”反潜巡逻机上配置有5个内置与6个外置武器挂载点,拥有良好的传感器设备,也拥有波音737这良好的飞行平台,主要用途为海上巡逻、侦察和反潜作战,目前世界上性能最好的反潜巡逻机,不进行空中加油的情况下航程可达7200千米,飞行高度可达12500米,最快飞行速度907千米/小时,这次印度就出动了P-8巡逻机在列城。虽然中国也有了类似的高新机,但是P-8仍是世界上最好的反潜巡逻机,我们仍有差距。

AH-64E武装直升机

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

先进的攻击直升机

AH-64E也是目前世界上性能最为先进的重型武装直升机。印军采购了28架,目前列城也出现了它的身影。阿帕奇直升机经历过海湾战争、科索沃战争、阿富汗战争等大型战役的洗礼,也参加过大大小小的反恐作战行动赢得了赫赫战功。火力极为强大,在高海拔地区依然可挂载16枚地狱火空对地导弹,堪称装甲集群和地面步兵的噩梦。配备的强大侦察探测能力可以实时监视地面动态。时至今日,仍是世界上最先进的攻击直升机。

CH-47F运输直升机

不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

支奴干直升机

CH-47F“支奴干”的最新型号,运行成本降低20%。主要变化是结构加强以延续机体寿命,更换新型旋翼桨毂、涡轴发动机、增程油箱系统、部分玻璃化的座舱、改进型航电、数据总线。其他方面的改进还有:简化燃油系统、现代化电气系统、安装主动反馈操纵杆系统。具有非常不错的高原飞行性能,在中国直-20大规模服役之前,它还是能让中国军迷流口水。这次在列城也有它的身影。不可小视,印军也有好东西,都是中国紧缺

出现高原的CH-47

至于其他所谓先进武器,我们都有对应更好的装备。苏-30MKI我们有歼16,阵风我们有歼10C,这应该是少数不多能让中国军迷流口水的先进装备了,我们都有了更好更先进的对应。假以时日,当我们更先进的高新机大规模服役,当我们运-20用上新发动机,当我们的直-20成建制服役之日,印军手中,就再也没有让中国军迷羡慕的武器了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: